+380 (050)337-49-51
+380 (067)613-84-31
70500, Украина,
Запорожская область
г. Орехов, ул.Труда, 46
+380 (050)337-49-51
+380 (067)613-84-31 Евгений Сергеевич
+380(67) 562-15-11
+380(50) 346-33-89 Артем Валерьевич
+380(50) 337-49-39 +380(67) 613-84-69
Продажа сельскохозяйственной техники - ООО Завод Мороза

1 год гарантии. Послегарантийная поддержка для постоянных клиентов

Современный производственный уровень

Предприятие-производитель

Настроены на разные финансовые возможности

Доставка грузов на специализированных автомобилях компании

Самосвальный тракторный прицеп 2ПТС-4

Повысить эффективность и сократить затраты на перевозку сельскохозяйственных грузов, сыпучих строительных грузов, легко с помощью специализированной техники. Идеально для этих целей подходит прицеп 2ПТС-4.

Прицеп самосвальный тракторный 2ПТС-4 отличается удлинённой платформой. Благодаря этой особенности сокращается время на погрузку и выгрузку. В числе преимуществ, которыми привлекает самосвальный прицеп – нарощенный борт, тормозная система, надежная система электрики.

Платформа прицепа откидывается на три стороны, что позволяет в полной мере использовать грузоподъемность. Надежность погрузочных процессов обеспечена особенностями конструкции и тормозной системы.

Самосвальный тракторный прицеп является безотказным транспортным средством, позволяющим перевозить любые грузы, в пределах указанной грузоподьемности. Устойчивая подвеска прицепа позволяет использовать его на асфальтированных и грунтовых дорогах, а также в полевых условиях, если требуется произвести погрузку зерновых культур, отходов. К этому стоит добавить, что прицеп отличается продуманной конструкцией, благодаря чему нагрузка на несущую часть распределяется равномерно. Это позволяет максимально использовать его функции и грузоподьемность.

За счет продуманной конструкции бортов, прицеп позволяет перевозить сыпучие грузы, зерновые. В зависимости от требований заказчика, борта прицепа могут быть цельными или сетчатыми. Платформа, позволяющая загружать и выгружать грузы на три стороны, позволяет работать в любых условиях. Использование зерномета дополнительно повышает эффективность процесса.

Технические характеристики прицепа 2ПТС-4: максимальная масса перевозимых грузов – 4 тонны. Если вас интересует прицеп 2ПТС-4 высота, она составляет 6 метров. Производитель предлагает не только прицеп, но и дополнительное оборудование, аксессуары. В частности, вы всегда можете купить борта на прицеп 2ПТС-4, высотой 4 метра, чтобы увеличить высоту и повысить эффективность грузоперевозок. Платформа и борта изготовлены из прочной стали, покрыты грунтовкой и краской, которые защищают от образования коррозии.

Часто наши покупатели интересуются, сколько весит прицеп 2ПТС-4, полностью снаряженный, с надставными бортами. Прицеп 2ПТС-4 вес имеет 1.750 килограмм. Владельцам сельскохозяйственных ферм важно знать, что прицеп совместим с тракторами класса 0.9-1.4.

Производитель предлагает доступные цены, помощь при выборе оптимальной конфигурации, дополнительных аксессуаров. Доставка прицепа осуществляется транспортом компании, службой перевозки или же самим заказчиком (самовывоз).

 

Техника для зернохранилищ Наличие собственного зернохранилища – это основа конкурентоспособности хозяйства, занимающегося производством, хранением и переработкой зерновых, бобовых или ... Подробнее>>
Самосвальный тракторный прицеп 2ПТС-4 Повысить эффективность и сократить затраты на перевозку сельскохозяйственных грузов, сыпучих строительных грузов, легко с помощью специализированной техники. Идеально ... Подробнее>>
Оборудование для транспортировки зерна  На элеваторах, зерновых складах и в хранилищах используются различные устройства, машины и механизмы, предназначенные для перемещения зерна и других видов сыпучих ... Подробнее>>
Повысить прибыльность хозяйства! Это просто! Повысить эффективность производства на сельскохозяйственных угодьях легко, если купить очиститель вороха ОВУ-25. Это современная машина, отличающаяся простой, надежной ... Подробнее>>
Эффективность скотоводческих ферм Эффективность скотоводческих ферм в большой мере зависит от условий кормления. Поскольку это один из наиболее сложных и трудоемких процессов на фермах, его стараются ... Подробнее>>

Сертификаты

Комплексное юридическое обслуживание предприятий в Киеве.